ГлавнаяРегистрацияВход Студ.Совет И.С.Ф.
Пятница, 19.07.2019, 07:22
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Туризм [3]
Брейн-ринг [5]
Спорт [3]
Пресса [15]
Искусство [1]
Paintball [2]
КВН [3]
Деканат [1]

Поиск

Теги

Про студентов

Случайное фото

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат
200

Архив записей

Наш опрос
Вот и сентябрь, начнем ???
Всего ответов: 33

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Отборочные игры завершены!
16:17
Отборочные игры завершены!
Итак, завершились отборочные игры интеллектуальной лиги города Пскова. Что же было интересного?

4 тура пролетели на одном дыхании. Нельзя сказать, что команда нашего факультета сыграла на пределе возможностей. Были яркие моменты, были и откровенные провалы. На их причинах позже остановимся поподробнее.

Для начала о том, как прошли эти умные выходные.

 15 ноября состоялся первый тур. Я, как капитан, жутко волновался. Полагаю, что остальные могли испытывать тоже самое, хотя играли преимущественно проверенные временем игроки. Но первый тур доказал, что мы способны абсолютно на все. Мы разорвали всех и вся в клочья, заняв первые места в активной и пассивной зонах. В общем, запрягли как надо. Жаль, что поехать так, как запрягали, не удалось.

16 ноября состоялся второй тур на излюбленную и поистине неисчерпаемую тему нашего ведущего - фразеологизмы. Она стала большим (я бы даже сказал, здоровенным) камнем преткновения нашей команды. Итог - последнее место.  Вот такой вот разброс.

К следующим выходным мы выходили морально подготовленными биться за каждый вопрос - но вновь провал. На сей раз черной дырой для нашей команды оказались цитаты Фаины Раневской. Можно сетовать на невезение или на правила "Титаника", но факт есть факт - опять последнее место.

На последний тур - "Трою" - мы выходили уже играть на расслабоне. Нас уже совершенно не волновал результат, что, возможно, сбросило с нас тяжкий груз и мы снова заиграли. В этом туре мы заняли третье место. Кстати, Ахиллом был Костя Лебедев (5 курс), что оставляет лишний повод гордиться факультетом.

Ну вот и все. По итогам четырех туров мы заняли 4 место из 14 команд. Кто-то скажет, что это неплохо (особенно для ИСФ). Так вот ребята, это плохо!!!
Имея реальный шанс выйти в полуфинал (даже не зная того, что в полуфинале будет играть 8 команд), мы его не использовали. Очень хочется передать слова БЛАГОДАРНОСТИ первому курсу (сарказм). Имея три команды из четырех победить очень сложно. И надо то было всего лишь, чтобы 4 раза на выходных 5 человек с первых курсов пришли на игры! Очень плохо, ребята.  В следующем году организаторам придется очень тяжело, если подобная пассивность повторится...

В общем, в рейтинге за три года мы заняли 9 место и остановились в шаге от полуфинала. Надеюсь, что в следующем году этот шаг будет сделан.
Категория: Брейн-ринг | Просмотров: 417 | Добавил: NecRoT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Студенческий совет И.С.Ф. © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz